Eigentlich liebt doch so ziemlich jeder Pfannkuchen, das dachte sich wohl auch Nik, als er diese für seine Familie zubereitete. Hier erfahrt ihr wie ihr ein super leckeres Dessert vom Grill zaubern könnt!
Für den Teig hat er sich an einem klassischen Pfannekuchen Rezept orientiert.
Zutaten für Tonkabohnen Birnen Kompott
5 frische Birnen
2 EL Zucker
4 cl Williams Christ Birnen Brand
1 Tonkabohnen
Kerne von 2 frischen Granatäpfeln
Zubereitung Tonkabohnen Birnen Kompott
Die Birnen mit Schale in Würfel schneiden & in eine gusseisernen Pfanne geben. Zucker und Willi hinzugeben, für ca. 10-15 Minuten einkochen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit wurden die Pfannkuchen auf dem Grill gebacken. Wer mag, kann sich hier Hilfe durch eine Form holen, oder aber ihr formt den Teig mit der Schöpfkelle zu der typisch runden Form.
Schließlich wurde noch die Tonkabohne in den Birnen Kompott eingerieben und Granatapfel-Kerne hinzugegeben.
Nun die fertigen Pfannkuchen mit dem Kompott & etwas grob gehackten Minzblättern anrichten – fertig.
Lasst es euch schmecken, so wie Nik. 🙂