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Rezept: Reh Satay aus dem Keramikgrill

Rezept: Reh Satay aus dem Keramikgrill

Dieses Wochenende gab es eine “schnelle Nummer” aus dem grünen Ei!
Die war ein echter Hingucker und auch geschmacklich ein wahres Erlebnis. Auch kam so der neue #satébargrillaufsatz zum Einsatz.

Reh-Satay mit geräucherten Blaubeeren und Waldfrucht-Zitronen-Chutney

 

Zutaten Reh-Satay aus dem Keramikgrill

Rehrücken
Meersalzflocken
Waldfrucht-Konfitüre
Ponzusoße
getrocknete Kräuter

 

Zubereitung

Das Rehfleisch haben wir wellenförmig aufgespießt. Dann wurden die kleinen Spieße kurz auf dem Satay Grillaufsatz gegrillt.
Nun kamen die Pekannuss-Holzchips zum Einsatz. Die Blaubeeren haben wir in ihrem Rauch geräuchert bis sie rundum glänzten.
Das Chutney war die eigentliche schnelle Nummer. Hierfür vermengt ihr etwas Waldfrucht-Konfitüre mit Ponzusoße, Meersalz und getrockneten Kräutern.
Die Kombination aus der Süße der Beeren und der leichten Säure der Ponzusoße (geschmacklich erinnert sie an eine Zitronen-Sojasoße) waren definitiv mein Highlight des letzten Wochenendes.

Wild wird häufig in den Herbst einsortiert, doch die gegrillten Reh Satay Spieße schmecken auch im Sommer einfach lecker.

 

Den Grillaufsatz könnt ihr natürlich auch bei uns kaufen.
Hier geht’s zum Produkt -> https://freistil-shop.de/produkt/cast-iron-satay-grill-l/

 


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