Gestern führte uns die Suche nach neuen Grillerlebnissen in den Bayrischen Wald und so kamen wir an einem ganz besonderen Ort in der Mitte Europas an:
Wir kamen zum Stoi von Fleischpapst Lucki Maurer.
Doch das war nicht alles, denn heute sollten wir nicht nur Neues von Big Green Egg vorgestellt bekommen, sonder es sollte auch von Profis für Profis gegrillt werden. Es war wieder Zeit für die wunderbaren Händlertage von #biggreenegg.
Wir möchten uns auch auf diesem Weg nochmal für die interessante Zeit, die spannenden Geschichten und die Gastfreundschaft bedanken. Wir durften viele interessante Menschen in einer ganz tollen Location kennen lernen – nur das Wetter war in diesem Jahr leider nicht ganz auf unserer Seite.
Natürlich haben wir euch auch ein kleine Highlight mitgebracht, denn wofür ist Lucki Maurer ganz besonders bekannt – für die Zucht der Kobe Rinder. Hier eine glückliche Kuh kurz vor dem Kalben auf einem Bio-Bauernhof: glückliche Kuh
Wir freuen uns auf die nächsten Händlertage in 2021!