OFYR, Rezepte, Trends

Rezept: gegrillter Lachs von der Feuerplatte

Heute gibt es eine schnelle Nummer vom OFYR-Grill.

LEICHT- LECKER – LACHS

In Deutschland zählt der Lachs zu den beliebtesten Fischen & wir finden, das ist kein Wunder.
Lachs ist nicht nur sehr lecker, sondern auch einfach in der Zubereitung – ein echter Allrounder also!
Leider verliert die Qualität bei einem solchen Produkt oftmals ihre Beachtung, dabei gilt besonders bei Fisch: Kauft man eine gute Qualität, ist die Zubereitung viel einfacher und vor allem schmeckt es gleich besser.

Der gegrillte Lachs wird bei uns klassisch mit Zitrone & Meersalz zubereitet.

& so funktioniert’s:

Den Grill einfach mit einer halben Zitrone einreiben, den Lachs auf dem #ofyr grillen & mit Meersalz-Flocken würzen.
Wer möchte, kann den Lachs auch gerne auch noch mit frischen Kräuter verfeinern.

Falls Ihr geschmacklichen einen noch größeren Kick braucht, könnt ihr den Lachs auch in Teriyaki-Soße einlegen & grillen.

Lasst es Euch schmecken! 🙂


zurück zur Übersicht